bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Бесстыдники



«Бесстыдники» - американский ремейк некогда известного британского сериала. Известен он был, видимо, в узких кругах в отличие от новой версии, которая разошлась среди «сериальных задротов» как горячие пирожки. Чем же обязан своей популярностью этот ремейк?

Я думаю, дело в свежести идеи и ее подаче. Действие разворачивается в одном из неблагополучных районов Чикаго. В центре сюжета семья Галлахеров, состоящая из отца-алкоголика и тунеядца и пятерых его непохожих друг на друга детей, которые вынуждены как-то выживать, ведь папаше наплевать на них. Удивительно, но комедии в этом сериале намного больше, чем драмы. В этом сериале показана Америка не такой, какой мы привыкли её видеть в других фильмах: вместо блеска небоскребов надписи на стенах, а дорогие рестораны сменяются барами, еле-еле сводящими концы с концами. Гетто - абсолютно обособленная часть города, где люди знают друг друга и живут по своим правилам. Воровство, угон машин и торговля наркотиками - привычные способы заработка. «Как можно жить в таком аду» - спросите вы? Галлахеры знают ответ.



Естественно, никакой цензуры в сериале нет. Приятная плюшка: он не закончен и до сих пор продолжает выходить. Сейчас для просмотра доступно 6 сезонов и три серии из 7 сезона. Поспешите.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments