bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ и его влияние на США

Картинки по запросу путин симпсоны

В индийском штате Гоа завершился саммит БРИКС, по итогам которого Президент РФ Владимир Путин ответил на вопросы журналистов. Спрашивали и о внутренней политике, и о внешней. В частности, об отношениях с США.

Последние вот, недавно, через своего вице-президента Джо Байндена заявили, что планируют открытую кибервойну против России: атаки на сервера и правительственные сайты. Якобы, в отместку за взлом почты демократической партии, в котором сами же бездоказательно обвинили Россию.

Путин же спокойно заявил, что прекрасно знает о том, что США уже давно подглядывают и подслушивают за всеми, не ограничиваясь лишь своими гражданами. Действительно, достаточно вспомнить некоторые заявления Сноудена или же скандал с прослушкой федерального канцлера Германии.

Президент заключил, что вообще вся предвыборная кампания в США, по сути, принесла в жертву российско-американские отношения в целом: оба кандидата, так или иначе, упоминают Россию и Владимира Путина в своих выступлениях.

Получается, что как бы нас ни пытались убедить в том, что Россия на мировой арене никому не интересна, занимается самоизоляцией и закрывается от сообщества, на деле это совсем не так. Даже известный мультсериал «Симпсоны» добавил в свою новую серию российского президента, голосующего на американских выборах. Владимир Путин сейчас действительно не дает покоя американцам.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments