bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кандидата в президенты в США подозревают в наркозависимости

     Я уже с уверенностью могу сказать, что выборы президента США в этом году войдут в историю как одни из самых грязных и нелепых за все время существования Америки. Не могу вспомнить ни единого примера, когда кандидаты так активно очерняли друг друга, не чураясь ничего. В конечном итоге получается, что вся эта грязь, адресно направленная сопернику, это и есть их интереснейшая и неповторимая предвыборная агитация.

  На этой неделе изрядно порадовал заботливый Трамп, который так переживает за свою конкурентку Хиллари, что предложил ей пройти тест на наркотики перед началом дебатов. При этом он провел аналогию с Олимпиадой. Мол, спортсмены проходят эту процедуры перед важными соревнованиями, как проверку готовности. Так и перед избранием в президенты было бы не плохо такое организовать. К тому же, по его мнению, Клинтон в последнее время ведет себя очень странно, вызывая некоторые подозрения.

   Так республиканец заявил на своем политическом мероприятии в Нью-Гемпшире: «Мы должны пройти этот тест, потому что я не знаю, что с ней творится! Вначале своего выступления она рвалась в бой, а под конец она была уже наподобие "ох, унесите меня". Она еле добралась до своей машины». То ли Дональд так печется о здоровье соперницы, то ли просто хочет её дисквалифицировать. Каковы ставки, что Хиллари провалит тест?

Tags: выборы, наркозависимость, сша, хиллари клинтон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments