bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Петр Порошенко передал армии новую технику - откуда деньги?

   С каждым днем всё меньше становится сторонников кровопролитного режима Петра Порошенко. Те, кто раньше верил в его сладостные речи о великом будущем, постепенно разбивают надежды о реальность бытия. Спонсорских средств от олигархов всё меньше, ибо многим из них уже сыграла в минус такая поддержка.


Что же сейчас предпримет Петро, после того, как его сторонников всё меньше? А, следовательно, и денег на поддержание кровопролития в вооруженном конфликте поубавилось. Не из своего же кармана спонсировать всё это мероприятие.

А, скажем так, никто не задумывавался, сколько стоит поставка оружия к границам ДНР и ЛНР? Сколько денег тратится на поддержание имеющейся армии, точнее её остатков и завлечение новых? На днях телеканал «112. Украина» транслировал очередную торжественную церемонию передачи 150-единиц военной техники различного назначения для украинской армии. Стоимость самого дешевого образца начинается от сотни тысяч долларов. Вместо того чтобы гробить технику и бомбить народ самопровозглашенных республик, уже можно было начать латать дыры в экономике страны. Но кому это надо? А Петра и спрашивать не стоит, ведь он ответит примерно так: «Я великий президент. Я ничего не хочу. Я хочу играть в войну».

Tags: петр порошенко, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments