bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как хотят уменьшить уровень инфляции к 2019 году ?

   В последнее время, когда нефтяные котировки перестали ежедневно бить антирекорды, многие совсем забыли об экономике страны. Уже не слышны истошные стоны о небывало низком курсе рубля или невозмутимо высокими ценами. Сильно ли изменилось положение дел за это время, и какие перспективы ждут нас в 2017-18 годах?

  Основная зависимость роста национальной валюты и снижения инфляции будет зависеть, прежде всего, от благоприятных макроэкономических условий. Заботу об этом и обозначил Владимир Путин. В прошлом году также были поставлены некие задачи для стабилизации положения национальной валюту, которые сейчас уже встали нормой. Импортозамещение, о котором можно было только говорить и представлять, сейчас стало обычным делом.

    Отечественные производители хоть и претерпели некоторые убытки, довольно-таки быстро принялись выполнять поставленные задачи. Результатами некоторых проектов можно даже похвастать.

    Достигнет ли инфляция в ближайшее время отметки в 4%? Если работать с такими же темпами, как с момента введения санкций, то вполне возможно. На сегодня это приоритетные задачи, чтобы знатно утереть носы мировому сообществу не только внешней политикой, но и внутренней.
Tags: владимир путин, инфляция, котировки, экономика россии
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments