bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В Минобороны хвастают эффективностью

     Нельзя не заметить, как преобразилась российская армия с приходом нового министра обороны Сергея Шойгу. Конечно, кардинальное реформирование Вооруженных сил России было начато ещё его предшественником, но заметных результатов удалось достичь лишь в последние годы. Переход на новый курс и четкая практическая реализация - процесс длительный, поэтому стоило понабраться терпением.

    Что же мы имеем сейчас? Мне кажется, что можно бесконечно перечислять все нововведения и перемены в министерстве обороны! И это не пустые обещания, которые были когда-то даны и лишь греют душу на бумаге по сей день. С нашим Минобороны сон точно будет спокойным. Гордость берет!

   Чего стоят многочисленные международные учения и результаты, которые показывают военные! Такой защитой можно и похвастать.
      Когда-то я мог только воображать беспилотный КамАЗ, а сейчас это реальная рабочая машина. Да и не только навыками и техникой может похвастать наша оборонка. Потрясающих результатов достигли и в разработке современной экипировки. В то время как украинская армия вскрывает запасы Второй мировой с образцами советской формы, наши военные уже примеряют на себе новую боевую униформу «Ратник» и хвастают её эффективностью.




Tags: армия, гордость, министерство обороны, ратник, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments