bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Зачем американцы заблокировали заявление об обстреле посольства в Сирии?

 Иногда невольно в голове возникают мысли о принадлежности армии и политиков США к сирийским террористам. Или как иначе можно оправдать такую их поддержку и защиту террористов?

      Сначала они на протяжении двух лет помогали решить конфликт в Сирии, а в итоге оказалось, что их сограждане, о которых они якобы не знали, перевозили нефтепродукты в Соединенные Штаты. Разве возможна такая слепота, когда в воздухе ежедневно кружат самолеты боевой авиации? Только те, кому это на руку, утаят тайные торговые пути. Поэтому в ООН и разводили руками, когда им задавали вопросы, предъявляя факты торговли с террористами.

      Возможно, все уже забыли о той ситуации, так и не услышав слов оправдания. Но безнаказанность породила новое нарушение обещаний и планов ООН. В этот раз американская сторона пожелала оставить в тени инцидент с российским посольством, когда боевики выпустили по зданию три мины, одна из которых взорвалась вблизи жилого комплекса. По данным российского МИД, обстрел велся со стороны пригорода сирийской столицы. Представители США же, решили заблокировать заявление Москвы и отказать в предложении осудить виновных.

   Для Вашингтона никто никогда не виноват, конечно же, но не они одни наплевательски отнеслись к Венской конвенции о дипломатических отношениях. Ещё две страны без проблем подыграли им в этом грязном деле!

Tags: политика, сирия новости, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments