bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Удар отечественным продуктом по западным санкциям!

 Ежедневно мы слышим о «губительных» санкциях, но на деле уже не раз было доказано, что их механизм лишь мертвому припарки. Всё столь раздуто агрессивно настроенными западными пропагандистами, что, не видя происходящего в реалиях, можно было бы поверить в их страшные прогнозы. Однако для этого нужно быть абсолютно слепым.


 В начале года был запущен проект по импортозамещению, который должен был смягчить удар по экономике, а в какой же он сейчас стадии? Сейчас можно громко заявить о том, что он работает. Постепенно проникая в наиболее пострадавшие сферы.

     Многие регионы активно взялись за освоение своих передовых сфер, дабы сделать производство изолированным. Всё же в наших интересах обеспечивать своих граждан тем, что производится в нашей стране. О поставках на экспорт и говорить нечего!

   Губернатор Вологодской области на прошедшем в Сочи международном инвестиционном форуме уже похвастал своими результатами по развитию импортозамещения и малого бизнеса. По словам губернатора в регионе созданы институты развития, создана бизнес-кооперация между крупными предприятиями и предприятиями малого и среднего бизнеса - «Синергия роста». С помощью НИОКР открываются новые перспективы для запуска уникального продукта, который ранее не производился в регионе. Да и в стране в целом.

 Поддержка благоприятной среды для малого бизнеса приносит свои плоды. Теперь, можно сказать, попытки повторного удара санкциями станут тщетными. А для европейских политиком «страшный сон» станет явью!


Tags: импортозамещение, отечественный продукт, санкции, форум
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments