bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Запад хочет бойкотировать ЧМ 2018

 Будет ли ЧМ в России, если политические деятели будут так активно совать нос в спорт?

     Мда, страны Запада не перестают искать лазейки, чтобы с треском ударить по незащищенным местам России, неважно будет это экономические санкции или запрет участия российских спортсменов в соревнованиях. Каждая удачная попытка удара вызывает море надежд у жаждущих хлеба и зрелищ западных деятелей.


 

  Попытка удара - это ещё не удар, конечно же. Сколько бы ни пытались достичь нужной болезненности от предпринимаемых действий, всё равно не получается. Что санкции, что олимпиада в Рио - Россия всё равно пребывает в выигрыше.

  Что касается Сирии, то же самое. Главенствующее положение у нас, а от этого страны Запада пуще прежнего обозлены. Их удару не хватает размаха для масштабной российской подготовки!

    Но они не сдаются. Намечена новая цель - бойкот ЧМ 2018.   Учитывая прошлый неудачный опыт давления на Россию, на этот раз они настроены более решительно. Великобритания и США изучают всевозможные варианты исхода событий, чтобы изменить позицию  Москвы относительно сирийского конфликта. Но поможет ли им это? Думаю, что нет. Все обвинения американских и европейских политиков необоснованны. И таково мнения уже придерживаются многие страны мира. Не стать России «изгоем» и позиции в мировых вопросах не изменить!

Tags: россия, спорт, футбол, чемпионат мира, чм 2018
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments