bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В США произошел новый взлом представителей Демпартии

Накануне стало известно, что некоторым официальным лицам Демократической партии США "повезло" попасть в прицел хакеров, которые попытались взломать их телефоны. Удалось ли им получить какую-то важную информацию, на данный момент не известно. Также не понятно и то, кто именно проделал этот "трюк". Тем не менее, в некоторых СМИ уже начали говорить о том, что во всем виновата Россия.
Картинки по запросу хакеры
Впрочем, тут надо обратить внимание, что шумиху некоторые СМИ подняли не просто так, а из-за информации источников в ФБР. Которые, что очень важно, отметили лишь возможную связь хакеров с Россией. То есть, получается, что по их мнению данную акцию предположительно устроили какие-то российские хакеры. Никаких доказательств тут нет, но этого им не нужно. Достаточно было просто сказать "возможно", как критика в адрес России посыпалась с новой силой.

На самом деле, ничего нового тут нет. Так как когда взломали сервера Демпартии летом этого года, многие представители партии так же рьяно пытались доказать связь хакеров с Россией. И что? Ничего путевого у них не вышло. Никакие расследования и теории никак не подтвердились. Так что и на этот раз, американские политики, наряду с журналистами, безосновательно поднимают шумиху.
Tags: актуальное, демпартия сша, кибербезопасность, мнение, новости сша, перспективы, политика сша, события, сша, факты, хакерская атака, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments