bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Олимпиада в Рио прошла, а вопросы остались

Прошло уже несколько месяцев с момента, когда проходили олимпийские игры. Подумать только, сколько скандалов всплыло за последнее время. Больше похоже на то, что некоторые страны соревнуются не в спорте, а в успешном очернении соперников. Впрочем, несмотря на то, что прошло какое-то время с момент завершения всех мероприятий, множество вопросов остались без ответа.
Картинки по запросу олимпиада рио
В частности, глава МОК, судя по последним заявлениям, до сих пор не понимает причины отстранения российских спортсменов от участия. По его словам, несмотря на представленное расследование, доказательств в котором откровенно не хватало, отстранять полностью целую сборную - было неверным решением.

Надо признать, подобную позицию Томас Бах, президент МОК, высказывал и ранее. Но несмотря на все эти заявления, что-то сделать против откровенной антироссийской позиции WADA Бах не решился. Видимо, побоялся слететь со своего места. Ведь как стало понятно, многие спортивные организации находятся под серьезным влиянием Запада. Который может не только указывать на цели "атак", но также получает возможность пользоваться разрешениями WADA на употребление допинга своим спортсменам. Думаю, вы уже слышали о скандальных документах на эту тему, которые были опубликованы.

В итоге нужно отметить, что несмотря на относительно громкие слова, МОК так и не смог добиться проведения честной и неполитизированной Олимпиады, что останется на их совести.
Tags: wada, актуальное, международный олимпийский комитет, мнение, олимпиада в рио, олимпийские игры, перспективы, россия сегодня, сборная россии, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments