bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как Алексей Островский заставил мерзнуть всю Смоленскую область

Сейчас в социальных сетях стоит настоящий шум по поводу того, что в некоторых областях нашей страны, несмотря на холодную осень, до сих пор нет отопления. Особо сильно негодуют жители Смоленской области, которые грозятся даже написать письмо президенту, дабы он помог им решить сложившуюся ситуацию. Дело тут в том, что на данный момент в Смоленске к отоплению подключено не больше 10% всего жилищного фонда. В менее крупных городах области, ситуация и того хуже.
Картинки по запросу алексей островский
Чем же вызван такой низкий процент подключенных домов? Первым делом тут нужно обратить внимание на то, что почти весь Смоленск сейчас перекопан, а ответственная за обслуживание смоленских теплосетей компания "КВАДРА" на скорую руку пытается решить все сложившиеся проблемы. Интересно, что до недавнего времени ни "КВАДРА", ни губернатор области не думали о неподготовленности региона к предстоящему отопительному сезону. И вот, проходят выборы, а граждане сразу же сталкиваются с чередой проблем, которые были отложены администрацией.

И ведь самое примечательное во всём этом то, что губернатор области вовсе не считает себя виноватым в случившемся беспределе. По его мнению, гражданам достаточно наобещать решить все проблемы, как их жизнь наладится. Но это не так. Вся Смоленская область сейчас мерзнет лишь потому, что Алексей Островский вовремя не подумал о предстоящем отопительном сезоне. Чем же занимал свою "светлую" голову Островский?

Тут накануне в Смоленск приехала дипломатическая миссия из Латвии, которая была встречена лично губернатором. Как отмечали в администрации, Островский пытался наладить связи с партнерами из другой страны. То есть, в тот момент, когда его область мерзнет из-за отсутствия отопления, Островский пытается подружиться с латвийскими коллегами? Просто немыслимо.

Наладится ли отопление в Смоленской области в ближайшее время? Как отмечает "КВАДРА", наряду с городскими администрациями, чудес ждать не стоит. Так что очередная порция обещания губернатора - слова на ветер.
Tags: актуальное, губернатор, островский, отопление, смоленская область
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments