bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ лично поздравит победителей Черноморской регаты

Сейчас в самом разгаре проходит Черноморская регата международного уровня, в которой участвуют большие парусные суда. Интересно это событие тем, что в этом году его патронажем занимается президент РФ. А сама регата затрагивает сразу два российских города: Новороссийск и Сочи.
Картинки по запросу крузенштерн
В настоящий момент завершился второй этап регаты, в ходе которого участники прибыли в Сочи, где победителей этапа лично наградит Владимир Путин. Думаю, им будет весьма интересно лицом к лицу встретиться с российским лидером. Впрочем, российский президент лично вручает награды лишь одним из лучших, что должно повысить не только авторитет победителей, но и саму идею спорта в обществе. Ведь достигнуть результата, на который обратит внимание президент, весьма почетно.

Конечно, парусный спорт в нашей стране находится лишь в зарождении. Тем не менее, само участие России в подобных мероприятиях международного уровня в очередной раз показывает высокую спортивность государства. Надеюсь, что глядя на Путина, который так активно интересуется спортом, наше молодое поколение тоже не упустит возможность. Тем более, что сейчас довольно много различных спортивных секций, буквально на любой вкус.
Tags: актуальное, визит путина, владимир путин, занятия спортом, мнение, новости путин, общество, политика путина, президент рф, события, черноморская регата
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments