bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сохранит ли Запад конфронтацию с Россией в ближайшее время?

Ни для кого не секрет, что в настоящий момент Запад имеет с Россией весьма натянутые отношения, которые в какой-то мере можно назвать конфронтацией. Безусловно, причиной подобной предвзятой позиции ряда стран в отношении к России является принципиальность Вашингтона, который пытается отстоять гегемонию в мире.
Картинки по запросу клинтон
Тем не менее, как мы знаем, в последние годы наша страна, как и некоторые другие государства, активно оттесняются Америку с каких-то лидирующих позиций, продвигая многополярный мир. Вашингтон таким раскладом не доволен. Правда, срок Обамы подходит к концу, а значит уже сейчас можно задаться вопросом: продолжаться ли такие напряженные отношения между нашими странами в ближайшем будущем?

Тут стоит обратить внимание на предвыборную гонку в США, так как именно один из двух кандидатов станет новым лидером Америки. А значит, к их изречениям и стоит прислушаться.

Дональд Трамп говорит о необходимости сотрудничества, что довольно необычно для американских политиков, вечно рассуждающих лишь о противостоянии. Возможно, в этом плане Трамп занимает более прогрессивную позицию, чем так же Хиллари Клинтон. Ведь если посмотреть на её заявления, то враждебность к России она не скрывает.

Как отмечает издание Foreign Policy, в предвыборной гонке Клинтон призывает использовать жесткую позицию по отношению к Москве, критикуя Владимира Путина. Но тут же издание отмечает, сможет ли она сохранить свои общения в случае победы. Ведь как известно, все глобальные события нынче не обходятся без участия России. Так что в любом случае, Белому дому придется искать диалог с Кремлем.

На мой взгляд, приход Клинтон действительно накалит отношения между Россией и США. Ведь она и в самом деле весьма воинственная женщина, которую, между прочим, поддерживают все крупные оружейники страны. Так что, решать любые вопросы, при победе, Клинтон будет лишь силой.
Tags: актуальное, запад, западное влияние, критика путина, критика россии, мнение, отношения с западом, отношения с россией, политика запада, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment