bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Как депутаты привыкли решать свои разногласия

Потасовки между представителями Верховной Рады - типичный "аттракцион", если не сказать шоу, не только для украинских граждан, но и всего мира. Как по мне, драки депутатов довольно точно показывают, что без нормального уровня культуры среди политиков, добиться какого-то развития стране просто не возможно. Посмотрите, сейчас политика Украины направлена на попытки притвориться жертвой.
Картинки по запросу драки в верховной раде
Понятное дело, что всё это - отражение мыслей правительства, которое просто не хочет отвечать за свои действия, что тоже подразумевает под собой отсутствие культуры и каких-то ценностей. На мой взгляд, именно этот факт и стоит за всеми потасовками между политиками, как в Верховной Раде, так и на телевидении.

Посмотрите, накануне в одном из эфиров произошла серьезная словесная перепалка между Александром Вилкулом и Владимиром Парасюком. В ходе передачи оказалось, что их взгляды не совпадают, но вместо какого-то консенсуса, стороны принялись разбираться на кулаках. После эфира Вилкул решил "набить морду" Парасюку, и даже успел распустить руки. Правда, охрана успела их разнять, но стороны долго ещё продолжали угрожать друг другу, пытаясь обнаружить друг в друге "агента Кремля".

Не знаю, как Украина собирается дальше развиваться, если такие некомпетентные люди находятся у власти этой страны. Мало того, что они ничего не понимают в управлении страной, так ещё и не могут даже слушать чужое мнение.
Tags: актуальное, верховная рада, война на украине, драка, мнение, новости украины, общество, перспективы, политика украины, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments