bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Cочи 2014. Гостеприимная Россия открыта для всех

Оригинал взят у pqoffesir в Cочи 2014. Гостеприимная Россия открыта для всех
Нашла тут высказывания одной из участниц Олимпийских игр в Сочи 2014 относительно того, как относятся к сексуальным меньшинствам у нас в стране. Это тридцатилетняя лыжница из Австрии Даниела Ирашко­Штольц, которая год назад вступила в официальный брак со своей партнершей.

Вот как она отреагировала на прием ее и членов ее команды в Сочи.

"Нет, совсем наоборот. Мне кажется, ситуацию просто искусственно раздули сверх меры.Меня очень тепло встретили, как и всех остальных спортсменов. Не было абсолютно никаких проблем".

"Я хочу сконцентрироваться на спорте. Я считаю, что если ты толерантен к другим людям, то они относятся к тебе так же, и общение приносит только радость. А заявление можно сделать, просто хорошо выступив на соревнованиях".

Интересно, что на это скажут всегда кричащие о дискриминации ЛГБТшники? Я думаю ничего они не смогут сказать, так как Даниела уже все сказала за них.

Вообще меня поражает склонность западных СМИ и некоторых прозападников в России так активно обсуждать тему насилия над ЛГБТ активистами. Особенно популярно у них обвинять в этом власть. Хотя у нас очень четко сказано в законе, что насилие неприемлемо в любом виде и за него следует уголовная ответственность. Совсем им слепая злоба глаза застлала.

Особенно смешно на фоне ее высказывания смотрится это глупое видео.

Tags: олимпиада в сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments