bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России признали легитимными даже на Западе

Ближе к вечеру вчерашнего дня стали известны почти окончательные результаты подсчета того, с какими результатами прошли парламентские выборы. Думаю, вы уже знаете, что большую часть голосов получила партия "Единая Россия", которая получит конституционное большинство в седьмом созыве Госдумы.
Картинки по запросу выборы в россии
Многие политики, эксперты и общественные деятели отметили, что проведение выборов было организованно на весьма достойном уровне. С этим заявление согласились и на Западе. В частности, Евросоюз и США признали, что выборы прошли без серьезных нарушений. Такой вывод они сделали по отчетам всех иностранных и российских наблюдателей, которые следили за ходом голосования и подсчетом голосов.

Правда, Запад не обошелся и без критики, куда уж тут. Вот только в этот раз придраться к прозрачности выборов у них не получилось, поэтому они выбрали другую тему. А именно, относительную сложность в регистрации неизвестных кандидатов на выборы.

Тут нужно отметить, что подобную тему в своё время поднимала глава ЦИК, но серьезно этим вопросом власти смогут начать заняться лишь после октября, когда новый состав Госдумы официально начнет свою работу.

В целом же, Запад ничего против российских выборов сказать не смог. А значит, прошли они и правда на высшем уровне.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, претензии к россии, события, сша и ес, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment