bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Боевики в Сирии вновь решили ударить исподтишка

Несколько дней назад американские военные вместо атаки террористов ударили по правительственной армии. Данный эпизод Вашингтон считает обычным недоразумением, хотя буквально сразу после удара американских сил, террористы серьезно усилили свою деятельность в регионе. Понятное дело, что многие боевики в Сирии всё ещё активно сопротивляются грядущему поражению. Но так как в регионе действует режим перемирия, основную массу "нарушений" осуществляют лишь несколько группировок.
Картинки по запросу боевики в сирии
В частности, буквально накануне боевики запрещенной в России группировки "Джебхат ан-Нусра" пошли в наступление близ Алеппо. Правда, задумка оказалось весьма неудачной, так как сирийские военные, а также помогающие им российские летчики, были готовы к подобному развитию сюжета, тут же ударив по группировке террористов. В результате, атака быстро захлебнулась, а более ста террористов были уничтожены. Не говоря уже о том, что под удар экстремисты поставили свою немногочисленную технику, которая тоже пришла в негодность.

Конечно, нельзя исключать, что террористы вновь попробуют ударить исподтишка, во время перемирия. Тем не менее, российские силы всегда готовы прийти на помощь правительственным войскам, так что у экстремистов ничего толкового не выйдет. К тому же, на мой взгляд, недавняя провальная атака боевики "Джебхат ан-Нусра" серьезно поумерит пыл террористов.
Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, джебхат ан нусра, мнение, нападение террористов, перемирие, перспективы, сирия, события, террористы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments