bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Борис Пайкин не смог "надуть" избирателей

Сейчас, когда уже известны почти 100% итоги выборов в Государственную думу седьмого созыва, стоит обратить внимание на то, что сомнительным депутатам, которые в большинстве своём нечисты на руку, не удалось "надуть" избирателей и попасть во власть. Сделать это можно на примере известного в Санкт-Петербурге и округе Бориса Пайкина.
Картинки по запросу борис пайкин
Ранее, данный товарищ неоднократно занимал различные крупные места в государственных кампаниях связанных со строительством. Вот только никаких результатов от него на этих постах никто так и не увидел. Вместо этого, сроки строительства всегда задерживались, а Пайкина и вовсе снимали с должностей.

Тем не менее, на одном из своих последних мест работы, во время строительства олимпийских объектов, Пайкину, по всей видимости, удалось провернуть какую-то мошенническую схему при помощи оффшоров. Иначе откуда у него внезапно оказались средства на открытие собственного бизнеса, а именно кампании "Fort Group". Сейчас эта фирма имеет в своих активах весьма обширный список коммерческой недвижимости, тем не менее, Пайкину этого мало, он захотел попасть во власть.

Для этого он и вступил в ЛДПР, дабы от этой партии пойти одномандатников по избирательному округу 216. Правда, Пайкин весьма неохотно афишировал свою связь с данной партией, предпочитая делать агитационные материалы без упоминания об этом. Наверно, так он хотел показаться более "независимым", но народ до сих пор помнит этого непутевого "строителя" дамбы в Санкт-Петербурге.

Так что нет ничего удивительного, что Пайкин с огромным отрывом проиграл в 216 округе Владимиру Бортко. Поэтому с уверенностью можно сказать, что этот сомнительный человек, не окажется в нашей Думе. А значит, не сможет использовать власть для своих личных целей, на что так сильно рассчитывал.
Tags: актуальное, выборы, госдума, итоги, мнение, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments