bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В Херсонскую область стягиваются отпетые националисты и военизированные банды

За последние дни ситуация в Херсоне лишь усугубилась. Напряженная атмосфера, при отсутствии хоть какого-то диалога между сторонами рискует приврать область в очередной полыхающий регион. Напомню, что в Херсоне накалилась обстановка после того, как председатель местного областного совета Андрей Путилов решил воспротивиться, отказавшись покинуть свой пост. Понятное дело, что это вызвало много негодования у общественности, а также у новых избранных политиков. Тем не менее, каких-то адекватных мер воздействия на Путилова они так и не нашли.
Картинки по запросу националисты в херсоне
Тем не менее, сам председатель нисколько не настроен расставаться со своей карьерой в украинской власти. По его мнению, только он достоин занимаемой должности, поэтому готов биться за неё, используя самые гнусные методы. Одним из таких, судя по всему, стало стягивание в регион бывших бойцов АТО, а также иных националистов, вооруженных до зубов.

Тут надо отметить, что прямых связей в таких "структурах" у Путилова нету, а в данной ситуации ему помогает экс-глава департамента по борьбе с наркопреступностью Илья Кива. Который, после своей недавней отставки, решил "вложиться" в создание собственных добровольных батальонов, которые якобы должны заниматься самообороной. На деле же, его военизированные отряды, как минимум участвуют в атаках на ополченцев Донбасса, а также занимаются рэкетом в иных областях Украины.

Интересно, что сам Порошенко довольно старательно обходит данную тему стороной. Такое чувство, что президент негласно поддерживает Путилова, хоть он и должен покинуть своей пост.

Каким же видится выход из сложившейся непростой ситуации? Ведь посмотрите, гражданское недовольство растет, так как Путилов нисколько не настроен даже на переговоры. В то же время, в регионе всё чаще появляются вооруженные бойцы, которые не привыкли считаться с законом.

Стоит ли ожидать, что Херсонская область может вспыхнуть, как это было в Луганской и Донецкой? Ведь не сомневаюсь, что граждане не захотят терпеть весь этот беспредел, поддерживаемый Киевскими властями.
Tags: актуальное, общество, перспективы, путилов, события, украина, херсон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment