bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

США усиливают разведку против России. К чему может привести этот шаг?

Накануне в американских СМИ всплыли весьма актуальные подробности того, на чем же будут концентрировать своё внимание в ближайшее время американские спецслужбы. Судя по всему, многие в США рассчитывали на усиление борьбы с террористами, путем увеличения квот соответствующих специалистов. Но не тут-то было. Так как по информации Washington Post, весьма серьезная доля "пирога" уйдет на расширение работы спецслужб, занимающихся Россией.
Картинки по запросу разведка сша
Как отмечают в издании, представители власти не стали уточнять всех деталей, но из уже известного можно сделать вывод, что разведслужбы сделают упор на традиционные механизмы. Которые традиционно включают в себя как спутниковую разведку, так и развитие агентуры.

Тут стоит обратить внимание, что до последнего времени затраты разведслужб США на работу по России составляли примерно 10% от бюджета. Сейчас же, судя по всему, этот показатель будет увеличен как минимум вдвое. Что непременно отразиться на проектах по разведке за террористами, которые лишь усиливают своё присутствие в некоторых регионах нашей планеты. При таком подходе, очевидно, Штатам не удастся успешно противостоять экстремистам.

Но, видимо, Вашингтон об этом особо не думает. Ведь по данному событию вполне ясно, что нацелены власти США лишь на усиление конфронтации с нашей страной, дабы не допустить исчезновения собственной гегемонии на политической арене.
Tags: актуальное, гибридная война, мнение, новости сша, общество, политика сша, против россии, слежка, события, сша, сша и россия, холодная война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments