bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. ЦИК завершает последние приготовления

Накануне Элла Памфилова, глава ЦИК, выступила с весьма обширным интервью, обозначив все успехи на новой должности. Надо признать, работу она проделала и правда огромную. Так как за столько короткий срок Памфиловой удалось полноценно внедрить новые механизмы борьбы с нарушениями, а также улучшить контроль над подсчетом голосов. Очевидно, что парламентские выборы при таких условиях пройдут на высшем уровне.
Картинки по запросу spokesperson
Вообще же, выступая с интервью Памфилова уделила особое внимание тому, что ЦИК удалось найти и заранее устранить возможные способы нарушения и использования админресурса. По словам главы избирательного комитета, наибольший вопрос возникал с голосование по открепительным удостоверениям. Некоторые эксперты отмечали, что данная тема требует дополнительной проработки, что и было сделано. В результате чего, Памфилова заявила о том, что использовать открепительное удостоверение для нарушений не получится, так как все они фиксируются в системе. По словам ЦИК, организаторы полностью готовы к борьбе с нарушителями, так что никакой факт противоправных действий не пройдет незамеченным.

В целом же, сейчас ЦИК во главе с Памфиловой завершает последние приготовления для проведения выборов на всех уровнях. Что же, работа была проделана отличная, так что сомневаться в открытости и честности выборов нет смысла.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, готовность к выборам, мнение, нарушения на выборах, общество, памфилова, парламентские выборы, события, цик, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments