bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Борис Пайкин пытается при помощи нарушений стать депутатом Госдумы

Ни для кого не секрет, что конкуренция не любых выборах очень серьезная. Особенно это можно сказать про предстоящие выборы в Госдуму, так как зарегистрированных кандидатов несколько десятков тысяч. Безусловно, в таком количестве претендентов легко затеряться, если ты ничего собой не представляешь. Понимая это, слабые политики либо просто стараются добиться лучшего возможного результата честным путем, или же пытаются победить при помощи нарушений и другой грязной игры. Очевидным примером может послужить Борис Пайкин, который собирается баллотироваться в Госдуму от партии ЛДПР.
Картинки по запросу пайкин
На самом деле, использование данным товарищем нарушений в личных целях вполне легко обнаруживаться невооруженным взглядом, так как этот кандидат и правда ничего собой не представляет, но везде пытается привлечь к себе внимание. Пайкин - весьма неоднозначная фигура, от которой вполне ожидаемо можно было увидеть целенаправленные нарушения в ходе предвыборной кампании. Если быть точнее, то речь идет о серьезном перерасходе на предвыборную кампанию, а именно - агитацию.

По закону кандидат может потратить не более 40 млн рублей на все свои агитационные мероприятия. Которые, понятное дело, включают в себя радио и телеэфиры, а также листовки и билборды. Но такой суммы Пайкину показалось недостаточно, поэтому он решил выделить на данное дело примерно 100 млн рублей, пытаясь таким способом заполонить собой весь Санкт-Петербург и окрестности.

Интересно, что нарушения можно найти и в самих билбордах Пайкина. Ведь по правилам они должны давать представление о партийной принадлежности, а также полную картину о кандидате. Вместо этого, Пайкин решил упустить своё членство в ЛДПР, а также решился размещать билборды без фотографии.

Наверно, таким образом Пайкин просто пытается скрыть свою настоящую репутацию, которая сложилась ещё во времена его работы генеральным подрядчиком при строительстве дамбы в Санкт-Петербурге. А ведь тогда мнение народа об этом "товарище" было отнюдь не радужное.

Сейчас же Пайкин спокойно и комфортно развлекается в своих заграничных поездках, издалека пытаясь руководить всей предвыборной кампанией. Интересная всё же у человека позиция. Он так хочет попасть во власть, но совершенно не готов что-то для этого делать. Даже с гражданами Пайкин ни разу не встречался, дабы понять, как живут простые россияне. Куда уж там. Ведь ему проще было нарушить законодательство о предвыборной кампании, попытавшись добиться успеха.
Tags: актуальное, выборы, мнение, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments