bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Ужесточение цензуры и ограничений

Несколько дней назад стало известно, что Верховная рада всё же приняла новый закон, связанный с цензурой. Впрочем, политика Украины вполне ожидаемо направлена на ужесточение контроля властей над мыслями и мнением людей. Киев по-другому и не представляет, как вообще можно сохранить какой-то баланс в стране, ведь недовольство населения бедственным положением дел в стране продолжает накапливаться. В связи с этим, Порошенко со своими товарищами и пытается найти какого-то, кто будет ответственным за всё. Стоит ли удивляться, что прозападные политики Незалежной для этой цели выбрали Россию?
Картинки по запросу запрет российской литературы
Ведь именно против нашей страны в последнее время украинские власти пытаются ввести какие-то ограничения. Ещё в прошлом году под запрет на Украине попали почти все российские каналы, а также примерно 40 книг. Теперь же, судя по новому закону, Украина и вовсе вводит запрет на ввоз книг из России.

Как отмечает вице-премьер Вячеслав Кириленко, первый этап принятия закона о запрете российской антиукраинской литературы уже пройден. Так что до конца года Рада полностью примет данный законопроект, что позволит Киеву ограничить свободный доступ граждан страны к нашим книгам.

Конечно, украинские политики отмечают, что запрет не будет касаться научной и художественной литературы, где отсутствуют антиукраинские высказывания. Решать это будет специальный совет, видимо, по личным предпочтениям, так как никаких критериев попросту нет.
Tags: актуальное, ввоз книг, война на украине, истории, мнение, новая история, новости украины, общество, перепись, перспективы, политика украины, россия и украина, свобода слова, события, украинская власть
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments