bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Общественность США решила списать Клинтон с предвыборной гонки

Ухудшение здоровье кандидата от демократов Хиллари Клинтон во время церемонии посвященной терактам в Нью-Йорке взорвало социальные сети простых американцев. Большинство граждан США отмечают, что в таком состоянии Клинтон точно не в предвыборной гонке, и тем более в кресле президента.
Картинки по запросу хиллари клинтон
Очевидно, что с связи с последним событием общественность очень внимательно начнет присматриваться ко всем странностям поведения Клинтон, тем более, что их вполне хватает. Как отмечают некоторых журналисты, беседовавшие с психологами и окружением Клинтон, есть вероятность того, что у демократки проблемы с психологическим здоровьем. По большей части, доказательствами к этому являются странные и неконтролируемые реакции Клинтон на любые раздражители. В довесок к этому, ещё в 2012 году, будучи активным политиком Хиллари упала в обморок, серьезно ударившись головой. Видать, данное событие не прошло бесследно.

Сейчас персональный врач Клинтон сообщил о том, что она больна пневмонией. Но подумайте сами, какова вероятность того, что этот врач умалчивает реальное положение дел со здоровьем Клинтон?

В целом же, пользователи соцсетей после вчерашнего, довольно однозначно придерживаются мнения о том, что Клинтон не место у руля страны. Нет никаких сомнений, что резкое ухудшение здоровье во время важного мероприятия серьезно отразиться на репутации демократки. Вряд ли за оставшееся время она сможет убедить всех, будто её здоровью ничего не угрожает. Особенно учитывая саму тенденцию того, что с каждым месяцем очевидность каких-то проблем возрастает.
Tags: актуальное, выборы президента сша, здоровье клинтон, мнение, новости сша, общество, политика сша, события, сша, хиллари клинтон, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments