bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев решил отказаться от выполнения международных норм

В связи с тем, что в скором времени в России пройдут выборы, политика Украины особо активно направлена на то, чтобы создать вокруг нашей страны негативную атмосферу. Подумать только, Киев готов даже нарушить основные международные нормы, дабы хоть как-то насолить нашей стране.
Картинки по запросу выборы
Ведь как стало известно, правительство Украины заявило о невозможности проведения российских выборах на территории Незалежной даже в диппредставительствах, по причине того, что наша страна якобы оккупировала Крым. Правда, Киев заявил о возможности пересмотреть свою позицию, если выборы в Крыму будут отменены, а кандидаты с полуострова выйдут из политической гонки. Как вы понимаете, подобное заявление абсурдно до невозможного, ведь Крым по международным документам является частью России, а значит выборы там должны быть проведены наравне с другими регионами.

Тем не менее, не думаю, что Киев пересмотрит свою позицию по вопросу проведения выборов в Госдуму России на территории своей страны. И политиков данной страны нисколько не смущает, что как минимум 80 тысяч россиян находятся на Украине, и из-за подобного решения не смогут высказать свою гражданскую позицию.

Интересно только то, встанут ли на защиту демократических ценностей западные страны? Ведь они особо любят кричать об отсутствии демократии и защите прав человека. Ну так вот он, отличный пример того, как страна плюёт на международные нормы. Вот только Запад не вмешается. Ведь в данном случае им выгоднее поддержать сторону Киева, даже если он не прав.
Tags: актуальное, война на украине, выборы в крыму, выборы в россии, выборы на украине, запрет, мнение, нарушение прав, новости украины, общество, политика украины, права человека, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments