bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Category:

Новости России. Отечественное кино завоевывает сердца зрителей

Нетрудно заметить, что Россия сегодня, следуя традиции, снимает в большинстве своём душевное кино. Посмотрите, большинство известных кинолент нашей страны наполнены смыслом и умеют подобраться к сердцу зрителя, вызывая настоящие чувства. Надо признать, подобный талант российской школы кино весьма ценится в мире. И речь сейчас идет не только о старых фильмах, но и о современных.
Картинки по запросу кинопремия серебряный лев
В пример можно привести картину "Рай" отечественного режиссера Андрея Кончаловского. Накануне она была показана на Венецианском кинофестивале, в результате чего режиссеру досталась вторая по значимости награда - Серебряный лев.

В целом же, у Кончаловкого и прошлый фильм получился удачным, а также весьма высоко оцененным в мире. Но премьера этого года собрала гораздо больше наград. Лишь за последнее время - три. В рамках мирового кинематографа - вполне достойный результат. Особенно для картины без огромного бюджета и маркетинга.

Вообще же, российский кинематограф в настоящий момент переживает своё возрождение из той неопределенности, в которой он был в конце девяностых. Сейчас наши режиссеры, как и их работы, выходят на международный уровень, с весьма отличительным высокодуховным контентом. Не зря правительство активно поддерживает талантливых режиссеров в их начинаниях. Все это дает хороший результат.
Tags: актуальное, венецианский кинофестиваль, внутренняя политика россии, кончаловский, мнение, новости россии, общество, перспективы, российское кино, россия сегодня, серебряный лев, события, фильм рай
Subscribe

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments