bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев рискует потерять возможность провести "Евровидение"

Как вы знаете, Украина в этом году победила на конкурсе "Евровидение". Тогда, новости Украины постоянно показывали сюжеты с подобным достижением, но буквально через несколько дней данная тема мгновенно пропала из всех СМИ. С чем это было связано?
Картинки по запросу евровидение
На самом деле, причина довольно банальна и лежит буквально на поверхности. Дело в том, что победителю конкурса дается возможности организовать следующий в своей стране. И вот тут-то у Украины и возникли проблемы. Ведь дело в том, что у Киева просто нет средств на то, чтобы создать необходимую инфраструктуру. Ещё в конце июля стало известно, что правительство переносит рассмотрение этого вопроса на неопределенный срок. Через какое-то время и вовсе появилась информация о том, что Рада не собирается уделять внимание данной теме.

И вот, сейчас Европейский вещательный союз, организатор Евровидения, поднял тему того, что конкурс может быть проведен не на Украине. Организаторов смущает как минимум то, что Украина даже не выбрала город, в котором собирается проводить мероприятие. Это не говоря уже о том, что к подготовке никто и не приступал.

ЕВС дал возможность Украине решить данный вопрос до октября, в противном случае организовать мероприятие предложат России, как установлено в правилах Евровидения.

Конечно, после подобного заявления Киев попробует что-то придумать, но единственный возможный комплекс в Киеве, способный принять Евровидение, требуется серьезно модернизировать. По самым малым подсчетам, на это нужно 15 млн евро. Есть ли у Украины такие деньги для подобных целей? Думаю, вы и сами знаете ответ.
Tags: актуальное, война на украине, евровидение 2017, мнение, новости украины, общество, перспективы, политика украины, проведение евровидения, россия и украина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment