bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кто же взломал серверы демократов США?

Сейчас в среде политиков США, преимущественно демократов, довольно обсуждаемой темой является выяснение того, кто же взломал их предвыборные сервера. Понятное дело, что штаб Клинтон, как и руководство партии, видит в этом событии исключительно руку Кремля. Ведь по их мнению, Москва заинтересована в исключительной победе Трампа на выборах. Тем не менее, если взглянуть на ситуацию реально, с какой целью вообще были взломаны сервера демократов?
Картинки по запросу клинтон
На самом деле, ответ на этот вопрос уже дал сам хакер. Guccifer 2.0, именно под таким никнеймом он работает, признался, что взломал сервер демократов, желая открыть гражданам США правду на то, какими являются политики в их стране. Подобное заявление он сделал, выйдя на связь с газетой Wall Street Journal.

В своём сообщении Guccifer также опроверг любые связи с Россией, Китаем, а также Трампом. По его словам, он уже давно занимается подобной деятельностью, и работает исключительно самостоятельно, без какой-то ангажированности.

Понятное дело, что даже после признания хакера демократы не перестанут твердить о "русском следе". Ведь подобная позиция для них слишком удобна: она отвлекает внимание граждан от сути скандала, навязывая несуществующую угрозу.
Tags: актуальное, взлом сервера, выборы в сша, демократическая партия, кибератака, мнение, новости сша, политика сша, против россии, события, сша, хакер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments