bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Партнерские отношения: Китай заинтересован в покупке нашего мороженого

Одним из самых запоминающихся событий саммита G20, проходившего в Китае, стало вручение Владимиром Путиным подарка Си Цзиньпину. Речь, конечно же, идет о коробке мороженого, которую российский президент привез в качестве особого презента. И по всей видимости, этот жест доброй воли может серьезно улучшить партнерские отношения между нашими странами.
Картинки по запросу российское мороженое
Ведь как стало известно, в настоящий момент Российский экспортный центр начал рассматривать возможность поставок нашего мороженого в КНР. Реализация нашего продукта планируется путем продажи через созданную совместно с "Alibaba Group" торговую площадку. Её запустили несколько дней назад, но там уже реализуются несколько видов нашей продукции. Как сообщается, китайцам она нравится.

То же можно сказать и о российском мороженом, ведь как отмечали китайские политики, в КНР очень ценится наш продукт из-за особого вкуса. Стоит полагать, при должной реализации и проработке логического маршрута, китайцы уже в ближайшее время смогут насладиться им в полной мере.

В целом же можно сказать, что подобное развитие совместных проектов не только серьезно улучшает торговлю между Россией и КНР, но и укрепляет дружбу. Что в современном мире, не менее важно.
Tags: актуальное, мнение, партнерские отношения, перспективы, развитие отношений, российское мороженое, россия и китай, события, сотрудничество рф, экономическое сотрудничество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments