bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сочи 2014. Никаких камер в ванных комнатах спортсменов нет!

Оригинал взят у dlinyi в Сочи 2014. Никаких камер в ванных комнатах спортсменов нет!
Большинство зарубежных СМИ и спортсменов с восхищением отозвались как об церемонии открытия Олимпиады в Сочи, так и о самом организационном моменте, связанном с кормёжкой спортсменов, проведением их досуга и размещением в отелях и олимпийских деревнях. Чуть позднее американская пресса (The Wall Street Journal) опубликовала статью, в которой журналисты сетовали на то, что, мол, в в ванных комнатах спортсменов установлены видеокамеры. Бессмысленность такого утверждения поразила не только наших соотечественников, но и вице-премьера России Дмитрия Козака, который сразу же сделал заявление:

сочи 2014

"Должно быть очень богатое воображение, чтобы придумать такое. Слежки не было. Эксплуатирующие службы действительно зафиксировали, что воду включали и лили на стену, но слежки в ванной или в комнате, какого-то нарушения личной жизни – об этом и речи быть не может. Это запрещено по закону, и, конечно, никакого видеонаблюдения за личной жизнью людей нет".

Tags: олимпиада в сочи
Subscribe
promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments