bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как демократы в США пытаются прикрыть свои провалы несуществующей агрессией

На днях лидер демократов в палате представителей Нэнси Пелоси выступила с весьма броским, и надо признать, даже провокационным заявлением. Пелоси призвала обе партии объединиться в борьбе с вмешательством России в выборный процесс США.
Картинки по запросу клинтон
Весьма занятно, что подобное заявление демократы, сделали после того, как стали известны результаты недавних опросов, в которых Трамп обошел Клинтон по популярности. Нет никаких сомнений, что Пелоси действует по подаче руководства партии, которое просто пытается спасти положение Клинтон, перекидывая внимания на какую-то несуществующую угрозу.

Впрочем, данный трюк отнюдь не новый. Ведь если помните, сразу после взлома серверов предвыборной кампании демократов, обвинения посыпались именно на Россию. Хотя никаких доказательств ни тогда, ни сейчас у политиков нет. Что тут говорить, даже хваленная американскими властями ФБР не может найти "русского следа" в этом деле. Так что не понятно, на чем основывают свои претензии демократы.

Более вероятно, что эта партия просто пытается прикрыть свои неудачи и уменьшить предвыборный скандал, связанный с Клинтон, навязывая обществу угрозу из-за океана. Но кто купиться на это дешевый трюк? Ведь как уже и отмечалось, социологические опросы дают совсем не ту картину, которую хотят видеть руководители Демократической партии.
Tags: актуальное, выборы в сша, гибридная война, кибератаки, мнение, новости сша, общество, политика сша, против россии, россия и сша, события, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments