bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Важность работы наблюдателей

Надо признать, назначение Эллы Памфиловой на пост главы ЦИК было очень своевременным и верным решением. Так как буквально сразу после своего назначения, она начала кропотливую работу над усовершенствованием механизмов выборного процесса, дабы парламентские выборы прошли на высочайшем уровне.
Картинки по запросу выборы в австрии
Нетрудно заметить, что уже сейчас большинство изъянов, которыми могли воспользоваться кандидаты, найдены и устранены. Причем речь идет не только о законодательной базе, касающейся выборов, но и самой работе избирательных участков и тех, кто будет наблюдать за ходом голосования.

Вообще же, на этих выборах наблюдателям отведено особое внимание. Так как ЦИК весьма серьезно настроен создать для них удобные условия работы, при этом обеспечив наблюдателей правовой поддержкой.

Как стало известно, ЦИК ввел в своём роде мораторий на удаление наблюдателей, так как теперь это можно будет сделать лишь по решению суда. Причем, для этого потребуются весьма убедительные доказательства того, что наблюдатель мешал проведению выборов. Как отмечает Памфилова, такой "правовой гарант" обеспечит нужную работу наблюдателей, а значит повысит честность и открытость выборов. Ведь надо учитывать, что этой деятельностью будут заниматься не только общественники и представители партий, но и сотрудники иностранных организаций, включая ОБСЕ.

Думаю, Памфиловой удалось сделать то, что она планировала. Так что выборы пройдут без каких-то нарушений.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, законодательство рф, избирательное законодательство, мнение, наблюдатели на выборах, общество, памфилова, парламентские выборы, события, цик рф, честные выборы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments