bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости Украины. Киев пытается втянуть политику в спорт

Несколько дней назад стартовали первые матчи отборочных этапов, на которых команды всего мира сражаются за поездку на ЧМ по футболу в 2018 году. На фоне всего этого, нашлись и те, кто стали поднимать волну какой-то критики в адрес ЧМ, ведь как вы знаете, проходить он будет в России. В первом ряду, как ни странно, оказалась Незалежная. Новости Украины несколько дней пестрили сообщениями о том, что Порошенко и Федерация Футбола страны призывают бойкотировать ЧМ по футболу.
Картинки по запросу футбол
С подобной инициативой ранее выступал глава страны, так что решением Федерации Футбола Украины удивляться не стоит. Даже если там и считают, что подобное поведение ненормально - то сделать ничего не могут.

Интересно, что шансы попасть в финал ЧМ по футболу у Украины очень малы. Ведь стоит вспомнить, что в этом году, на Евро, команда Украины оказалась одной из худших. При отсутствии средств на развитие спорта, к 2018 году ситуация в этой сфере лишь ухудшиться. Так что вряд ли мы увидим выступление, а точнее бойкот, мероприятия со стороны Киева. Их команда "сольется" задолго до этого. Так что все разговоры политиков этой страны насчет участия в мероприятии - не более чем простой способ привлечения внимания к собственной стране. Ну и конечно же, попытка очернить способность России организовать достойный спортивный чемпионат.

Впрочем, вряд ли отсутствие шансов на участие в ЧМ помешает политикам этой страны нагнетать обстановку. Конечно, в ФИФА уже призывали Киев прекратить подобное поведение, но некоторые страны Запада косвенно поддерживают деятельность украинского правительства.
Tags: актуальное, бойкот украина, война на украине, мнение, новости украины, политика украины, против россии, россия и украина, события, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments