bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС не в силах выдержать наплыв мигрантов

Во время саммита "большой двадцатки" многие политики делали весьма важные заявление, что вполне соответствует уровню мероприятия. Правда, некоторые речи политиков всё же стоит выделить особенно. В частности, внимание стоит уделить выступлению Дональда Туска, председателя Европейского совета. По его словам, ЕС не имеет больше возможностей принимать беженцев, в связи с исчерпанием ресурсов.
Картинки по запросу мигранты
Как отмечает Туск, Европа тратит на эти цели слишком большие суммы, которые не планировалось выделять на подобную деятельность. В связи с этим, некоторые отрасли приходиться либо несколько урезать, либо же брать средства из резервов, что тоже не самый лучший вариант.

Конечно, тут стоит обратить внимание, что Евросоюз пытается как-то решить данный вопрос самостоятельно. В частности, Европа не так давно объявляла о закрытии крупных миграционных путей, включая и балканский. Но вот какая проблема, все эти механизмы не работают по разным причинам. Особенно заметно это на фоне информации о том, что со времени закрытия балканского миграционного пути, по нему в Европу проникло почти 30 тысяч мигрантов. Как вы понимаете, эта цифра лишь приблизительная, ведь точно никто не считает.

Стоит обратить внимание, что и в ближайшей перспективе никаких улучшений в этом направлении не намечается. Так что мигранты и дальше будут штурмовать Евросоюз. А вот выдержит ли он их - хороший вопрос.
Tags: актуальное, беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, мнение, общество, перспективы, политика ес, поток мигрантов, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments