bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Кого же на самом деле поддерживают США в сирийском конфликте?

Довольно часто в адрес США звучат обвинения в поддержке настоящих экстремистов в Сирии, которых почему-то выдают за "умеренных оппозиционеров". Понятное дело, Вашингтон всячески пытается отвертеться от подобных тем, так как постоянное вранье Штатов довольно легко разбивается о правду.
Картинки по запросу боевики в сирии
Так, в своё время американским спецслужбам пришлось оправдываться и извиняться за то, что поддерживаемые Вашингтон боевики убили ребенка, сняв всё на видео. Скандал тогда разразился нешуточный, но как оказалось, он так и не заставил Америку сделать какие-то выводы.

Ведь буквально на днях в Times появилась статья, где журналист данного издания обвиняет ЦРУ в поддержке террористов. Дело в том, что смотря видео "умеренных оппозиционеров", активно поддерживаемых Америкой, Энтони Лойд увидел своего похитителя. Напомню, что ещё в 2014 году Лойда и его напарника похитили террористы во время их работы. Через какое-то время их отпустили, правда, изрядно побив и даже ранив Лойда.

И вот, спустя какое-то время, журналист отчетливо видит того же человека, который стрелял в него, среди "армии" поддерживаемой США. Какой из этого можно сделать вывод? На самом деле, он лежит на поверхности, ведь Америка в последнее время уже не в силах скрывать, что за так называемыми умеренными оппозиционерами стоят простые боевики, а иной раз и террористы. Видимо, такая вот у США борьба с терроризмом на Ближнем Востоке.
Tags: актуальное, боевики в сирии, война в сирии, мнение, новости сша, общество, поддержка сша, политика сша, сирия, события, сша, сша в сирии, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments