bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Сомнительное строительное прошлое кандидата Бориса Пайкина

В политику идут самые разные люди. Кто-то руководствуется идеей изменить жизнь граждан и страны к лучшему, другие же просто видят в этом какой-то "карьерный рост", ну а некоторые пытаются попасть во власть ради личных интересов. Пожалуй, из всех представленных, именно последняя "группа" товарищей заслуживает особого внимания, так как явно не должна попасть в правительство. Впрочем, определить таких людей легко. Так как в большинстве своём, за ними тянется очень большой след "мутных делишек", который преследует их повсеместно. Для примера можно взять Бориса Пайкина, который является кандидатом на ближайших выборах от партии ЛДПР.
Картинки по запросу spokesperson
Пайкин - типичный представитель той категории, которая пытается попасть во власть ради собственных интересов. Не что иное, как деньги и влияние, данного товарища просто не интересуют по определению. А стоит ли удивляться, если даже в свои "ранние годы" Пайкин стремительно пытался нажиться при любой возможности?

Тут стоит вспомнить, что во время строительства олимпийских объектов в Сочи, Пайкин возглавлял компанию "Газпром Социнвест". Когда правительству стало известно, что сроки строительства затягиваются, да ещё и при увеличении стоимости работ, главу Олимпийского комитета быстро сняли с должности. Пайкина же, как ожидали многие, ждала подобная учесть. Правда, он решил опередить решение, покинув пост главы "Газпром Социнвест" самостоятельно.

Тогда же, внезапно, Пайкин открыл свою строительную фирму Fort Group, неизвестно откуда взяв деньги. Как предполагают многие, именно махинации на строительстве олимпийских объектов позволили ему "поднять" свой бизнес. Тем не менее, этот гнилой след, который так-то не единственный, тянется за Пайкиным до сих пор.

Впрочем, сам факт того, что этот кандидат в депутаты после объявления о своем участии тут же скрылся за горизонтом, улетев на теплый курорт, говорит о многом. Разве заинтересованный в жизни России и общества политик поступил бы таким образом?

На мой взгляд, подобным личностям категорически не место в Думе. Думаю, вряд ли кто-то будет с этим спорить.
Tags: актуальное, выборы, кандидаты, общество, пайкин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments