bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Новости России. Подготовка к ЧМ по футболу и старт квалификационных матчей

Россия сегодня активно занимается всех намеченных программ, для проведения ЧМ-2018 по футболу. Понятное дело, что задача перед нашей страной стоит не простая, ведь нужно не просто показать хороший уровень организации, но и перепрыгнуть планку, установленную Олимпиадой в Сочи. А это, как вы помните, было великолепное мероприятие. Так что изначально задача перед строителями и другим участниками процесса была не простой.
Картинки по запросу футбол
Тем не менее, все планы выполняются в срок, а на некоторых участках строительства необходимых объектов и вовсе заметно опережение графиков. Видно, что застройщики стараются подойти к вопросу основательно. Ведь как ни крути, осталось не так много времени. Очередным подтверждением этому является тот факт, что сегодня стартует европейская квалификация ЧМ по футболу.

Стартует отборочный турник в виде девяти матчей в трех группах. И надо признать, соперники выпали весьма интересные. Так, чемпионы прошлого турнира, немцы, будут сражаться в норвежцами. Конечно, не думаю, что Норвегия сможет показать лучшую игру, чем Германия, но матч обещает быть всё же интересным.

В целом же, с сегодняшнего дня накал страстей в борьбе за поездку в Россию будет лишь нарастать. Нашим же футболистам стоит просто хорошо потренироваться, так как на финальный этап они попадают гарантированно. Что же, посмотрим, что ещё ждет нас в ближайшее время.
Tags: актуальное, внутренняя политика россии, мнение, новости россии, отборочные матчи, перспективы, развитие спорта, россия сегодня, события, чм 2018, чм в россии, чм по футболу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments