bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Нестандартный путь к сердцу избирателя

Осталось примерно две недели до того, как в нашей стране пройдут парламентские выборы. Как вы понимаете, времени для предвыборной агитации и завоевания голосов избирателей у кандидатов осталось не так уж и много. В связи с этим, политики пускают в ход самые разнообразные способы. Порой не очень удачные, но все равно привлекающие внимание к конкретной персоне.
Картинки по запросу выборы
По всей видимости, именно желанием прославиться руководствовался Анатолий Алексашин, кандидат от "Справедливой России", когда делал свой агитационный ролик. В нём, политик, представ в образе "терминатора" из одноименного фильма, призывая граждан решить их будущее в "судный день". Под этим понятием товарищ Алексашин подразумевал выборы, конечно же, но смотрелось все это в общем контексте весьма забавно.

Конечно же, пользователи интернета не могли упустить из виду подобный видеоролик, тут же начав его раскручивать и комментировать. Конечно, многие с юмором отнеслись к подобному способу агитации, так что Алексашин своего добился - внимание он привлек. Правда, поможет ли это ему в день выборов - большой вопрос. Так как голосовать люди будут не за самых нестандартных, а просто за хороших политиков, внушающих доверие. Поэтому, узнать о том, сработал ли его план "терминатор" сможет лишь на выборах.

В целом же, конечно же, подобный способ добиться любви у избирателей весьма интересны. И тот факт, что политики часто пробуют необычные подходы, говорит о том, что конкуренция в этом году и правда высокая.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, конкуренция, мнение, общество, парламентские выборы, перспективы, предвыборная агитация, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments