bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Президент РФ имеет все шансы наладить отношения с Японией

Как вы знаете, сейчас во Владивостоке проходит Восточный экономический форум. Понятное дело, что данное мероприятие стало центром притяжения многих известных политиков, среди которых также президент РФ. Впрочем, прибыло немало и иностранных глав государств, которые нацелены на диалог с нашей страной.
Картинки по запросу путин и абэ
В первую очередь стоит обратить внимание на японского премьера Синдзо Абэ, который помимо обычных торговых соглашений и увеличения сотрудничества между странами, поднял очень актуальную тему во взаимоотношениях между Россией и Японией. Речь идет о территориальном споре, а также подписании официальных документов о мире, которые так и не было оформлены после Второй мировой.

По мнению Абэ, сейчас стоит сделать акцент на диалоге по этому вопросу, так как он может существенно помочь странам в совместном развитии.

С позицией японского премьера Владимир Путин в целом согласен. Но по мнению российского лидера, сторонам нужно очень деликатного подходить к решению острых вопросов, дабы ни одна из сторон не чувствовала себя проигравшей.

Очевидно, что наиболее заинтересованный в скорейшем решении территориального вопроса Абэ может пойти на некоторые уступки со своей стороны, так что России и правда стоит уделить пристальное внимание данному вопросу. Ну, думаю, Владимир Путин это прекрасно понимает. Не зря же его считают одним из самых сильных политиков нашего времени.
Tags: актуальное, владимир путин, международное сотрудничество, мирный договор, мнение, новости путин, общество, перспективы, политика путина, президент рф, россия и япония, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments