bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Выборы в России. Как проходит борьба с нарушениями?

Парламентские выборы состоятся уже через несколько недель, так что страсти в предвыборной гонке будут накаляться день ото дня. Не исключено и то, что оппозиционеры могут начать забрасывать ЦИК жалобами о том, что где-то были замечены нарушения. Впрочем, подобные "пионеры" уже дискредитировали доверие к себе, так как довольно долго кричали о нарушения, хотя реальная ситуация оказалась совсем иной.
Картинки по запросу выборы в россии
Дело в том, что накануне Памфилова выступила с заявлением о том, как же проходит борьба с нарушениями на выборах. Как оказалось, лишь 4 процента всех поступивших жалоб оказались полностью или частично подтверждены. В большинстве своём, речь идет о нарушениях предвыборной агитации, но есть и иные эпизоды.

Как отмечает Памфилова, прогресс в обеспечении должно контроля за отсутствием нарушения на предстоящих выборах определенно есть. Учитывая количество наблюдателей, а также новые нормы проведения выборов, нарушения должны снизойти на нет. Впрочем, сообщить о каких-то вопиющих случаях может каждый, ЦИК внимательно проверит все заявления. Так что не сомневаюсь, что выборы в этом году пройдут по высшему разряду.
Tags: актуальное, выборы 2016, выборы в россии, мнение, нарушения на выборах, общество, парламентские выборы, политические партии, предвыборная агитация, события, цик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments