bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Закон "о забвении": очередной провальный проект Алексея Казакова

Построение, а также развитие современного общества определенно связано с интернетом. Как ни крути, он плотно вошел в нашу жизнь. Поэтому вполне объяснимо, что сейчас существует стабильный общественный запрос на то, чтобы как-то упорядочить развитие интернета, а также информации в нём. Отличным примером тут может служить новый, но тем не менее актуальный закон "о забвении". Правда, его работоспособность вызывает большие вопросы. Но, если посмотреть на главного автора закона "о забвении", Алексея Казакова, всё встает на свои места.
Картинки по запросу алексей казаков
Дело в том, что Казаков - отличный пример некомпетентного и непрофессионального "специалиста". Причем закон "о забвении" - отнюдь не первый его провал, так как и ранее проекты Казакова оказывались ужасающе катастрофическими.

Конечно, сама идея подобного закона - действительно актуальна и нужна нашей стране. Тем более, что на западе подобный механизм "права на забвение" уже доказал свою актуальность, а многие "детские болезни" закона были решены давным-давно. Казакову же требовалось, раз он взялся за это дело, просто переписать западные законы под нашу правовую систему, а также учесть ошибки, дабы сделать беспроблемный законопроект. Но даже с такой относительно несложной задачей Казаков не справился.

А ведь в своё время данный персонаж довольно активно копировал научные работы, выдывая их за свои. Что же в этот раз пошло не по плану? Впрочем, быть может, после того, как его раскусили на плагиате чужих работ, лишив при этом научной степени, Казаков решил делать всё сам? Вряд ли. Вероятнее Казаков просто безалаберно подошел к данному вопросу, в итоге провалив своё начинание.

В своё время, когда Казаков был в составе директоров предприятия «Стройконструкция», некогда успешное предприятие буквально за год стало банкротом. Конечно, Казаков не стал горевать, решив стать депутатом, пойдя тогда на выборы в Госдуму от Смоленской области. Но что он сделал для этой области за всё время? Как отмечают местные жители, главы районов, а также общественные организации, Казаков нигде не появлялся.

Стоит ли удивляться, что такой некомпетентный политик создал законопроект, который почти не работает? Ведь судя по статистике, лишь одна треть обращений граждан удовлетворяется. И как сообщают сами поисковые компании, всё дело в непонятном законодательстве.

Конечно, закон "о забвении" будет улучшен и через какое-то время начнет работать, как нужно. Но всё это будет уже без участия Казакова, так как такому бестолковому человек - не место в Думе.
Tags: актуальное, закон о забвении, интернет, казаков, мнение
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments