bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

ЕС хочет наладить отношения с Россией на собственных условиях

Накануне президент Франции Франсуа Олланд выразил своё сожаление невозможности избавиться от санкций в отношении России. По его словам, давление на Евросоюз в настоящее время весьма серьезно, поэтому пойти против сложившейся тенденции Франции очень непросто. И вот, уже сегодня глава МИД Германии Франк-Вальтер Штайнмайер поднял тему того, как же России вернуться в состав G8. Так как без нашей страны, это просто бесполезная организация.
Картинки по запросу евросоюз
Согласитесь, неспроста же такие видные политики вдруг подняли тему, которая обсуждается уже не первый день. Очевидно, что Европа устала от всей это суеты и конфронтации, желая как можно скорее закрыть данную тему. Правда, в Вашингтоне, который имеет особое влияние на Евросоюз, с мнением европейцев считаться не желают.

Именно этим и объясняется заявление Штайнмайера по поводу возвращения России в G8. По мнению главы МИД Германии, Россия должна выполнить сразу несколько условий. И в этот раз, помимо Крыма, Запад поднял тему и Сирии. По мнению Европы, наша страна мешает наладить там мир.

Что же, за столь нелепое предложение, конечно же, можно сказать спасибо. Но Москва изначально заявила о том, что не желает возвращаться к переговорам в формате G8, так как не видит в них никаких перспектив. Данная организация не влияет на международную политику, поэтому и участие в ней - бессмысленно. Странно, на самом деле, что в странах Запада по-прежнему думают иначе.
Tags: актуальное, влияние запада, евросоюз, ес, ес новости, мнение, общество, отмена санкций, политика ес, против россии, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments