bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Борис Пайкин ведет свою предвыборную кампанию с Майорки

В середине июня партия ЛДПР объявила о том, что Борис Пайкин станет кандидатом их партии на ближайших выборах в Госдуму. Надо сказать, подобное решение данной партии было воспринято весьма неоднозначно. Так как Пайкин - весьма противоречивая фигура, с очень мутной репутацией и историей. Впрочем, давайте по порядку.
Картинки по запросу пайкин борис
Начать, пожалуй, стоит с того, кто же такой Борис Пайкин. В первую очередь интересующийся этим вопросом человек обращает внимание на то, что Пайкин продолжительное время занимал различные должности, вроде генерального директора дирекции Госстроя РФ, а также гендиректора ООО "Газпром социнвест". Правда, с этих позиций Пайкин слетал из-за своей сомнительной, если не сказать вредительской деятельности.

После неутешительных попыток работы на правительство, Пайкин задумал создать собственную компанию, а именно Fort Group. Данная строительная фирма сейчас знаменита в Петербурге, так как многие объекты коммерческой недвижимости принадлежат ей. Вопрос того, откуда Пайкин взял состояние для изначального развития своей фирмы, до сих пор не прояснен до конца. Впрочем, не спроста же его сняли с застройки олимпийских объектов в Сочи в своё время. Стоит полагать, пользуясь офшорами, данный персонаж проводил сомнительные манипуляции с государственными деньгами.


Тем не менее, сейчас Пайкин продолжает развивать своё дело, также расширяя деятельность уже на других направлениях, вроде распределения воды в развивающихся районах Санкт-Петербурга.

Так что же собственно забыл Пайкин в правительстве? Как минимум, депутатскую неприкосновенность и возможность легче продвигать личные интересы. А они у него, как не трудно догадаться, никак не пересекаются с интересами народа и страны в целом. Впрочем, Пайкина мнение избирателей особо не волнует. Что тут говорить, данный персонаж сразу после старта предвыборной кампании собрал чемоданы и улетел развлекаться на Майорку. По большей части, оттуда Пайкин и ведет свою гонку за кресло депутата, даже не планируя возвращаться.

Стоит ли удивляться, что Пайкиным движет лишь личная выгода, в попытке пробиться в правительство. Как этот человек может понимать, что нужно народу или стране, если большую часть своего времени проводит на западных курортах, отдыхая в дорогих отелях? Очевидно, что такому лицемеру в правительстве нашей страны не место.
Tags: актуальное, выборы, мнение, общество, пайкин, санкт-петербург
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments