bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Личные интересы - главный стимул Александра Рассудова в попытке стать депутатом Госдумы

Строительный рынок Санкт-Петербурга и области весьма развит, что дает покупателю хороший выбор, а также задает конкуренцию между фирмами, подталкивая их к созданию лучшего жилья. Правда, во всем этом многообразии порой скрываются и фирмы, известные лишь своими долгостроями, а также неудачными проектами.
Картинки по запросу рассудов
Наиболее заметной компанией тут является "Лидер Групп". И дело не только в том, что известность данная фирма получила из-за постоянного невыполнения условий контрактов. На самом деле, внимание к "Лидер Групп" обусловлено также совладельцем данной компании. Речь идет об Александре Рассудове, который помимо своей деятельности в строительном бизнесе, ныне является кандидатом от коммунистов на выборах в Госдуму.

Конечно, в своих предвыборных речах Рассудов обещает своим сторонникам "золотые горы", но насколько реальны его слова? Ведь большим вопросом является то, зачем же вообще Рассудов идет во власть.

Ради лучшего будущего России или улучшения жизни сограждан? Как бы ни так. Основная цель Рассудова - получение депутатской неприкосновенности, дабы избежать наказания за свою "темную" деятельность на посту совладельца "Лидер Групп".

Как мы уже поняли, его компания серьезно затягивает сдачу своих проектов. При этом новые стройки "Лидер Групп" запускать не стесняется. Очевидно, что подобные проекты создаются лишь для собирания денег дольщиков, желающих приобрести жилье по выгодной цене. Итогом для граждан становится бесконечное ожидание.

Отличный пример - застройка "Лидер Групп" площадей в поселке Шушары. Страсти с проектами фирмы Рассудова не утихают уже несколько месяцев. Дело даже дошло до того, что активные граждане и общественные организации провели митинг, а также написали письмо в правительство, требуя разобраться в деятельности сомнительного застройщика.

Весьма показательно повел себя Рассудов во время митинга дольщиков своей компании. Вместо каких-то внятных ответов на тему того, как он собирается решать проблемы, Рассудов стал упрекать граждан в том, что якобы не только им тяжело, поэтому не стоит "поднимать шум".

И вот этот человек собирается стать депутатом? Как он будет решать проблемы страны? По моему, такому человеку в правительстве точно не место. Что объективно подтверждает и мнение граждан о данном товарище.
Tags: актуальное, выборы, мнение, общество, рассудов, санкт-петербург, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments