bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

В странах ЕС появились сомнения в вопросах партнерства с Вашингтоном

Судя по всему, так и не достигнув какого-то заметного продвижения в переговорах по TTIP, американские политики вынуждены будут признать провал этой затеи. Так как чем дольше тянется переговорный процесс, тем меньше у стран ЕС желания подписываться под такой проект на выдвинутых условиях.
Картинки по запросу ттип
Ведь стоит вспомнить, что негодование по поводу Трансатлантического соглашения о партнерстве высказывали эксперты и общественные деятели ещё в 2013 году, когда переговоры по данному проекту сотрудничества между Брюсселем и Вашингтоном лишь начинались. Надо признать, шум по этому поводу не утихает и по сей день, так как многие абсолютно уверены в том, что Штаты пытаются поставить Европу в зависимое положение.

Надо признать, многие политики согласны с точной зрения этих экспертов и общественности. Причем речь идет не только о рядовых политиках, но и весьма влиятельных личностях. В частности, против проекта выступал экс-канцлер Германии, а также глава Минфина этой страны. К ним присоединились и политики во Франции. Так как накануне стало известно, что Париж будет требовать от Евросоюза, остановить переговоры по TTIP. Видимо, во Франции решили пойти немного дальше, чем в Германии, сразу же предложив Европе избавиться от данного проекта.

Видимо, судьба данного проекта уже предрешена. Так как чем чаще подобные мысли звучат в Европе, тем меньше шансов у Вашингтона убедить своих "союзников" в том, что этот проект им будет выгоден. В это уже никто не верит. Так что Штаты упустили свой шанс "захомутать" Евросоюз.
Tags: ttip, актуальное, евросоюз, ес, ес новости, мнение, общество, перспективы, политика ес, события, сша и ес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments