bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Как президент РФ повышает интерес к военно-развлекательным мероприятиям

Сегодня в Москве стартовал весьма интересный фестиваль "Спасская башня". Примечателен он тем, что является отличным местом, где встречаются представители военно-музыкальных коллективов из разных стран. И надо признать, свой авторитет с мире данный фестиваль уже завоевал. Не зря же президент РФ тоже поучаствовал в приветствовании участников данного мероприятия.
Картинки по запросу путин
По словам Владимира Путина, этот фестиваль имеет хорошую историю, зарекомендовав себя отличным местом, где встречаются профессионалы. Впрочем, интересен фестиваль будет всем гражданам и гостям столицы, так как музыканты будут играть не только национальные песни, но и весьма оригинальные мелодии.

Уже известно, что посетят фестиваль представители как минимум 24 творческих коллективов из стран всего мира, включая и Запад. В целом же, фестиваль продлиться до начала сентября, а посмотреть на всё удастся не только на Красной площади, но и в некоторых других местах столицы. Так что охват аудитории будет весьма обширный.

Вообще же, подобные военные развлекательные мероприятия являются отличной поддержкой хорошего общественного настроения. Да и знакомство с иностранной культурой тоже присутствует. Так что зрителям фестиваль точно понравится.
Tags: актуальное, владимир путин, военный фестиваль, мнение, новости путин, политика путина, президент рф, события, спасская башня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments