bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Минобороны укрепляет систему безопасности страны

Буквально сейчас Минобороны проводит внезапную проверку Вооруженных сил сразу в нескольких регионах страны. Планируется, что военные учения продлятся до конца августа, так что военным предстоит выполнить ещё много поставленных задач.
Картинки по запросу военные силы рф
Впрочем, как оказалось, в Минобороны помимо проведения военных учений занимаются и модернизацией системы безопасности страны. Как сообщают представители этого ведомства, в ближайшие дни в нашей стране будут сформированы подразделения территориальных войск.

Состоять они будут из резервистов, которые участвуют в военных сборах. Помимо обычного проведения мероприятий по боевой подготовке и взаимодействию, планируется выделение мобилизационного людского резерва в формате территориальных подразделений. Тут стоит отметить, что нахождение "запасников" в составе подобных подразделений будет оплачиваться, в соответствии с принятыми нормами.

После всех мероприятий по подготовке и военным сборам, территориальные войска будут направлены на военные учения "Кавказ-2016". Так что планы на развитие данных подразделений весьма обширные. Ведь как ожидается, они могут использоваться для совершенно разных задач. Но прежде всего, для отражения удара потенциальных противников, путем уже сформированных подразделений, которые отработали взаимодействие с регулярной армией.

В целом же, данное нововведение весьма интересно. Так что посмотрим, как себя покажут эти подразделения во время учений.
Tags: актуальное, защита границ, министерство обороны, министр обороны, минобороны, мнение, обеспечение безопасности, перспективы, события, территориальный войска, шойгу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments