bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

С какой легкостью оппозиция перевирает факты

Не так давно известное издание Forbes опубликовало рейтинг богатых семейств России. Понятное дело, что такое событие оппозиция не могла оставить без внимания, поэтому тут же различные оппозиционные СМИ начали клепать сюжеты на эту тему.
Картинки по запросу forbes рейтинг
Интересно, что ни одно из них не вдавалось в подробности рейтинга Forbes. Они просто брали нужных им людей, и начинали сочинять истории связанные с ними.

Вот к примеру, почти сразу после публикации рейтинга богатых семейств, в оппозиционных СМИ появились статьи про "клан" Шамаловых. По словам оппозиционеров, Кирилл Шамалов, который вошел в рейтинг Forbes как успешный бизнесмен, является зятем Путина, так как якобы дочь президента, Екатерина, является женой предпринимателя.

Понятное дело, никаких фактов, которыми можно было подтвердить это, у оппозиции нету. Они даже сами признают данный "нюанс". Тем не менее, их нисколько не смущает, что они обвиняют Путина в косвенном обогащении российских бизнесменов лишь из-за своих догадок. Ведь обратите внимания, в рейтинге Forbes, о каких-то связях Шамалова и семьи Путина нет ни единого слова. Зато оппозиционеры ссылаются именно на статью западного издания. Они хоть его читали, для начала?

В общем, оппозиционеры опять решили переврать какие-то факты, дабы выставить власть в дурном свете. Но эта очередная ложь никому не интересно. Для кого же они старались?
Tags: актуальное, вброс, владимир путин, дочь путина, мнение, общество, оппозиция, политическая оппозиция, рейтинг, семья путина, события
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 april 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments