bagrat12 (bagrat12) wrote,
bagrat12
bagrat12

Аргументы в пользу того, что спать нужно абсолютно голым

Причина 1
Ты будешь лучше спать. Напоминаем: когда ты впадаешь в спячку, температура тела слегка падает и поднимается обратно перед пробуждением. Ночные одежи могут нарушить это естественное колебание: из-за них, когда температура тела снижается, тебе становится чересчур жарко — и ты начинаешь тревожно ворочаться и метаться.
4 аргумента в пользу того, что спать нужно абсолютно голым

Причина 2
Ты улучшишь обмен веществ. В 2014-м научный журнал Diabetes сообщал: когда человек спит в прохладе, организм производит вдвое больше бурой жировой ткани (в отличие от белой она не откладывается в твоих боках и на брюхе и расходуется на «отопление» тела). Спи в чем мать родила — во имя хорошего бурого жира.

Причина 3
Ты обезопасишь свое мужское достоинство. Урологи предупреждают, что, засыпая в трусах, ты повышаешь риск развития какой-нибудь инфекции — там же, в трусах. Нижнее белье хранит тепло и влагу, а это любимые условия размножения бактерий. Прибавь натертость или раздражение кожи — и вот уже у тебя все зудит и чешется.

Причина 4
Ты станешь ближе той, с кем спишь. Шведские исследователи настаивают: контакт кожа к коже (с близким человеком, естественно) усиливает выработку гормона окситоцина, который мало того что усиливает чувство близости с партнером и сексуальное влечение к нему, так еще и борется с последствиями стресса.

Tags: здоровье, интересное, полезное, советы, сон
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo bagrat12 апрель 6, 2017 08:21 1
Buy for 30 tokens
Римский гладиус является одним из наиболее широко известных мечей. Он поступил на вооружение римской армии примерно между IV и III веками до нашей эры и сразу стал основным видом наступательного оружия для кавалеристов и пехотинцев. О происхождении самого названия «Gladius» у историков до сих пор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments